Lundi au Vendredi de 09h00 à 19h00 au 01 83 90 14 04

La distribution automatique version 3.0

A l’heure du « tout accessible tout le temps », le secteur de la distribution automatique est en plein essor. Grâce aux distributeurs automatique  réfrigérés ou non) les producteurs locaux répondent aux attentes de leurs clients en proposant l’achat de denrées alimentaires fraîches en libre-service. En matière de consommation, le marché répond sensiblement aux effets de mode induits également par les animations et la mise en valeur des nouveautés. La part de la distribution automatique correspond à une réelle attente et aux nouveaux modes de vie.

L’institut d’études Gira Foodservice dénombre aujourd’hui près de 80 000 exemplaires de distributeurs automatique, qui délivrent, sept jours sur sept, vingt-quatre heures sur vingt-quatre, une multitude de produits, du pain aux huîtres, fruits et légumes, viandes, volailles, sans oublier la cancoillotte, le boudin blanc, les œufs, le lait cru et la pizza. Installer un distributeur automatique dans des lieux publics permet d’attirer un public 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24. Impossible donc de passer à côté de la clientèle avec des horaires restreints surtout si ce dernier est positionné dans un endroit avec une forte fréquentation !

Laisser un commentaire

Retour en haut